Saturday, 7 April 2012

REEL SHIMANO SIENNA

REEL SHIMANO SIENNA 
  1. REEL SHIMANO SIENNA 1000 FD = Rp. 375.000  =  READY
  2. REEL SHIMANO SIENNA 2500 FD = Rp. 370.000  =  READY 
  3. REEL SHIMANO SIENNA 4000 FD = Rp. 475.000  =  READY 
 Sienna FD (front drag) adalah salah satu reel shimano yg paling laris saat ini, cocok digunakan untuk memancing mulai di-empang, galatama, sampai di pinggir laut. Dibandingkan dengan sienna sebelumnya (sienna FB). banyak fitur baru yg telah ditambahkan pada sienna FD ini diantaranya
  • Propulsion spool design 
  • Rear protector design 
  • Improved bail trip function
  • Improved screwcap                                                                                              





Spesifikasi sienna fd  "Quoted from www.shimano.co.jp"
Reason to buy :
  1. "Best value" dikelasnya. baik sesama shimano. komposisi  yang paling baik antara 3 bb dengan harga dikisaran 300 ribu,  (cek : aernos XT, exage, nexave, solstace) 
  2. Max drag 7 kg. Jauh melebih sesama reel shimano dikelasnya misalnya  hyperloop, catana, ax , fx





18 comments:

  1. gan nggak salah tu.. dragnya sienna yang 4000 nyampe 13 kg?? hampir imbang dong sama dragnya stella..

    ReplyDelete
  2. wah maaf Gan, harusnya bukan dalam kilo, tapi dalam lbs/pound jadi dibagi 2 aja

    sebentar saya ralat, makasih ya pemberitahuannya

    ReplyDelete
  3. gan nardi makasih yaa,, Rel Shimano Sienna 4000FD nya sudah sampe dirumah...

    Rendi Kurniawan

    ReplyDelete
  4. gan sunardi mau tanya Berkley Cherrywood 165 harganya berapa?

    ReplyDelete
  5. maaf gan saya minta resi pengiriman shimano sienna 2500 fd nama amat subandi makasih...

    ReplyDelete
  6. thanks bgt atas potongan harganya... apik bgt reel nya n Pakingan rapi abis.. recommended seller buat agan... lanjut mancing malem lg nich... dedy chilanduck.... jaksel

    ReplyDelete
  7. gan shimano siena 4000fd yg pernah saya bli yg sesuai beratnya.... kira2 yg panjang 1,8m... buat joran maguro model apa yach...

    ReplyDelete
  8. The Sienna 4000 FD has all of Shimano’s latest innovations. The Dyna-Balance system totally eliminates rotor wobble while winding. Dinga Fishing & Stuffs has great stock of Shimano Sienna 4000 FD at good prices.

    ReplyDelete
  9. Barang dah sampai Gan...

    Recommended reseller Agan Anjapul<>> mantap

    ReplyDelete
  10. mmas, tanya perbedaan shimano sienna fd ama sienna rd donk,..

    ReplyDelete
  11. Makasih untuk Agan2 semua atas testinya maaf baru bisa di balas skrg.......@Agan Tova perbedaan sienna fd dan rd itu terletak di rem nya Gan.....kalo fd remnya di depan kalo rd di belakang seperti konde...untuk fast respons silahkan sms ke nmr yg tertera di atas....mksh

    ReplyDelete
  12. lagi lagi barang dah sampe dirumah dengan selamat ga ada kurang satu apapun "Siennna 4000 FD " ni barang yang ke 2 kalinya dari agan ANJAPUL..... suksesssss selalu......................................(nabung lagi aaaaaaaaaaaaah) .......barang baru jangan lupa d pampang gan.........................mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Testinya Gan....wah di tgg nich orderan selanjutnya :)

      Delete
  13. Saya pesan sienna 2500fd hari senin siang, Hari selasa udah nyampe.....layanan oke, packing mantap..pokoknya YESSS!!!.....makasih om Nardi...

    ReplyDelete
  14. kalau sienna sama ryobi zauber bagusan yang mana gan?
    maaf saya masih pemula.
    terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  15. Makasih bangeett Gan NARDI. Jum'at malam transfer ..... senin pagi SIENNA 2500FD sudah di Rawabelong.

    ReplyDelete