Monday, 25 June 2012

REEL RYOBI AP POWER 8000

Reel Ryobi Ap Power 8000 (Customed with power Handle and Rubber power Grip)
Rp. XXX.XXX = Out Of Stock


Ini dia reel Ryobi yang paling laris saat ini, Ryobi Ap Power 8000. banyak teman2 yg cerita bahwa , reel ini heavy duty, cantik , smooth,  harganya bersahabat dengan kantong para pemancing 


berikut spesifikasi resmi Ap power 8000 dari Ryobi :
  • Main reel body, main cover, rotor, dan  handle semuanya terbuat dari  alluminium yang di proses secara khusus sehingga tahan terhadap korosi
  • Bail arm alluminium yg kokoh dan " lever"nya  juga dibuat untuk mencegah " line friction and line-lock"
  • Excellent line allocation mechanism guarantees even and tight line allocation which reduces the impact strength among all parts inside 
  •  Patented anti-reversed machanism adopt one way clutch bearing with eight strong roller  bearings, which privides huges instant break strength. it offers incredible smooth feel when using 
  • Cnc machining big caliber spool and special breaking mechanism provide tremendous and even break strength
  • Semua baut and main shaft terbuat dari stainless stell berkualitas prima yg anti karat
  • Cnc precision machining gears guaratee excellent cooperation of each part inside under heavy load

note : Biarpun drive Gear masi terbuat dari babet, tapi drive gear Ap Power terasa lebih berat dari reel besar yg beredar dipasaran, dan dari yang pernah kami bongkar





33 comments:

  1. minal aidin jg mas bro boleh nanya nih mas klo ap power nya mash ada gak n harga+ongkir makassar...Trims :D

    ReplyDelete
  2. Gan maaf ya baru balas
    AP power 8000 masi ada Gan
    harganya Rp. 640.000 + ongkir ke makassar kalo reguler Rp.28.000 kalo yang ons Rp.35.500
    untuk fast response please contact 087-876-330077
    dengan Boim ya
    makasih

    ReplyDelete
  3. gan masih punya ryobi ecusima 8000vi kah harga + ongkr ke jogja berapa

    ReplyDelete
  4. Gan tadi sudah bicara lewat sms ya
    makasih ya ud mampir

    ReplyDelete
  5. ini barang asli apa kw ya?

    ReplyDelete
  6. Salam kenal boss,
    Ryobi ap power 8000 + onkir ke jambi berapa ya? trims.

    ReplyDelete
  7. @otong barang 100% asli, karena blm ada yg mau dan mampu niru ap power
    @ simpul harga kita bicarakan lewat sms saja ya Gan (087-876-330077)

    makasih

    ReplyDelete
  8. Agan Sunardi...
    barang baru aja saya terima,,karna libur panjang jadi terhambat sedikit pengirimannya...gak apa kok,,,terimakasih banyak ya gan,,,emang mantap bener gan ryobi AP Power....harga murah kwalitas tinggi...

    ReplyDelete
  9. ap power ini cocoknya untuk maen ikan apa ya ?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Ap power dan Ap power II yg membedakan hanya handle dan cat body nya...kl untuk dalemannya hampir sama

      Delete
  11. trims, Gan Boim. Ryobi Ap Power 8000 nya sudah sampai ke Metro. kualitas barangnya bagus, cantik,mulus, indah, dan yang pasti terlihat kokoh. Sudah 2 kali belanja, dan Saya senang belanja sama Agan,... sudah harganya murah, dan setiap SMS saya, selalu Agan balas dengan tutur kata yang sopan bersahabat. Sepertinya saya akan belanja dan belanja lagi sama Agan...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Klw Ready tolong infokan by SMS ya 081334606123

      Delete
  13. Ryobi AP Power 8000 sudah sampai ciputat gan, keren dan udah ane coba buat mancing GT dil TL... wow dahsyat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow Mantap Gan...smoga reelnya amis selalu...amien

      Delete
  14. Minggu tutup ya gan? ane nunggu balesan sms....

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf balasnya lama....sudah di balas ya Gan sms nya biarpun agak telat

      Delete
    2. Iye gan, paketnya juga dah sampe tadi sore dengan selamat Dan utuh... thanks ya gan buat diskon n pelayanannya... puas bener ane trnasaksi ama ente... Pesen Ap Power 8000 senen sore, selasa sore dah sampe tkp....
      Dipertahankan ye gan...

      salam sukses n lantjar djaja...

      btw, ane dah kasih sedikit cacian di KASKUS... hehehe...

      Delete
    3. Siap Gan pelayanan pasti di tingkatkan lagi biar pelanggan puas...mksh sudah mau kasih cacian nya hehehe....

      Delete
  15. Agan Sunardi, reel AP Powernya dah sampai di Mempawah KalBar, mulus semulus barangnya.. service ANJAPUL 10/10 lah... sakses selalu....

    ReplyDelete
  16. Gan Sunardi, reel sdh sampai ditangan sy dlm keadaan aman dan utuh sesuai dg order, awalnya sy agak ragu mau order utk yg pertama kali ini, takut tertipu! tp krn keyakinan akan nama baik "Anjapul" akhirnya sy order jg, setelah agak "cerewet" tanya ini itu ke gan sunardi, akhirnya senin sore sy order n transfer lwt atm. Sambil agak was-was sy menunggu barang, akhirnya hari selasa jam 12:30 an ada paket dtng, wah paketnya kaya kado aja rapih banget... tq gan sunardi... emang gak salah deh anjapul emang mantabs pelayanannya.. Cuma sayangnya diskonnya kurang gede... sukses ya gan!!

    ReplyDelete
  17. gan masih punya ryobi AP power 8000 kah harga + ongkr ke jakarta selatan berapa?

    ReplyDelete
  18. Boss Nardi,

    Ap Power 8000-nya sudah mendarat di Jambi, terima kasih atas kerja samanya.. moga makin sukses boss...

    yadi,
    Simpul - Jambi

    ReplyDelete
    Replies
    1. amien....smoga Agan reelnya amis selalu juga

      Delete
  19. Gan ap powernya udah nyampe... makasih ya

    ReplyDelete
  20. thanks banget gan atas pelayanannya yang perfect banget, kami dari Minagkabau Angler Communty (MAC) sangat puas. dan ketepatan pengiriman yang nggak sampai 24 jam, packing oke, n barangnya oke banget.
    skali lg thanks buat anjapul atas pengiriman 6 produk ke MAC (Padang) perfect deh..
    sukses selalu buat anjapul..

    ReplyDelete
  21. boleh Gan Yuyud
    rekber blackPanda sama pigggyank aja ya Gan
    fast response sms aja ya Gan

    ReplyDelete
  22. brp harga ap power 8000 + ongkir ke kab kaur bengkulu

    ReplyDelete
  23. anjapul emang sip. pesan jum'ad senin dah nyampek. awalnya sempat khawatir jangan-jangan penipuan apalagi teman2 lebih milih beli ditoko pancing reel APP Power yang seharga 800rb 2 buah dan APP Power II 1.050rb, akhirnya karena dipanasi terus akhirnya sembunyi2 pesan, akhirnya datang, sekarang mereka yang marah2, soalnya pesan gak bilang2. mereka malah bilang kalau mau beli ikut pesen. anjapul sip

    ReplyDelete
  24. gi nunggu psenan ni reel badak, dah ga sabar pengin nyoba strike gt di pangandaran, dah 3X psen ga prnah kcewa pkoke agan 1 nih top deh

    ReplyDelete
  25. Harga berapa ya sekarang ryobi ap power 8000nya gan?

    ReplyDelete